Чтоб вместо горького - любить!

Стремилась форму показать
И забывала о насущном -
Чтобы себе ни в чем не лгать,
И вскармливать свою лишь сущность...

Мне силы брать на небесах...
Открытым взором смотрят очи,
Чтобы почувствовать - что так,
А что не так, мне дни пророчат...

И воли стержень золотистый
Придет на смену суете,
И также, как на небе светлом,
Устроит царство на душе!

И не приемлю искушений,
Чтоб сущность мне не проглотить,
Избавлюсь я от подозрений,
Чтоб вместо горького - любить!

1999


Рецензии
"И воли стержень золотистый"- ОООчень хорошо Вы написали!!!

Марина Боголюбова   18.01.2007 08:25     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо Вам за ваши теплые слова.

Валентина Борисова   18.01.2007 10:19   Заявить о нарушении