Что нас ждет!

Что нас ждет!
в потускневших цветах
этот мир как всегда остается
а в несчастных, невинных глазах
все надежда на счастие бьется
что нас ждет!
уж потухла свеча
на столе одинокого света
вы не слышите больше меня
вам не важно явленье поэта
этот мир как забытый роман
что в столе всеми проклят на веки
этот мир как конечный обман
прикрываешь ты темные веки
забываясь в последнем дожде
грудь, таска и покой наполняет
а я думаю вновь о тебе
больше не о чем
так вот бывает
что нас ждет
в бесконечных мечтах
прожигаем и губим мы души
в своих светлых порочных глазах
видим счастье ведь так будет лучше
но шагаем без капли добра
нашим чувствам ведь нету ответов
не хватает ведь в мире тепла
слишком много трагичных сюжетов
 


Рецензии