Рыба-Дева не так холодна...

Рыба-Дева не так холодна в синем море, как Вы холодны.
Я свободна, как шар,
Всюду шарить, катиться, звенеть
На все стороны три,
Уступая ветрам и ножам,
Я свободна, как шар оловянный и полый внутри.

Начинается ночь, начинается день, начинается ночь...
Начинается все, но уходит к другим берегам.
Отрешается мир, чтобы больше светиться не смочь.
Отслоился и пал, чтоб достаться ветрам и врагам.


Рецензии
А главное всегда была и будет свобода. За неё отдельное спасибо!

Мария Спевина   03.12.2007 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.