Всё позади

И вот остались позади
Мои желания, мои мечты
Всё пролетело вмиг и всё прошло
Настала осень, но в душе тепло.
В душе надежда всё ж таится,
Что не случится, то что уже случилось
И вновь смотрю в открытое окно,
А на душе спокойно и тепло.


Рецензии