Америка

Сижу как одиночка.На улице глухая ночка...Пью пиво,розы на столе,и свечи заженные мною.Пью пиво не без повода,а мне сегодня 33!Американский муж -мудак,проклятья сыпет мне на голову...А я сижу и пофиг мне..Как будто это не комне-супруга ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!


Рецензии