пусть

Пусть дьяволом горят глаза,
Пусть жарким пламенем дыхание будет,
Пусть страстью пагубной наполнится слеза
И пусть душа ко всем чертям пребудет.

Пусть нравственность со трона упадет,
И пусть мораль осколками рассыплет,
Лишь жар любви ничто не разобьет,
Пока его возлюбленный не выпьет.


Рецензии