Тоска

тоска
немого мазка
на белой стене
улыбается мне
один
средь темных картин
без света в окне
из-за темных гардин
живу
минутами рву
взрываю покой
а нож под рукой...
смерть
с косой, без лица
не сходит с крыльца
и ждет у двери
умри...
и память сотри
забудь и забей
и плакать не смей
о ней...


Рецензии