туда и обратно

стою на пике своей свободы
стою на одной ноге
в рюкзаке бельишко...
шишка кедровая,подарок твоей малышки.
ну,косметишка еще...
короче,ничего лишнего
иллюзии оставила дома .
довольно иллюзий с тебя,Тома
и личного ничего...
ну только звонки,эсэмэсы.
слезки твоей принцессы...
сказала же "никому!"
я скоро.
туда и обратно...
за шишку спасибо,приятно...

стою на одной ноге...


Рецензии