Coup de foudre

Что видел я, и что успел сказать?..
"Ха-ха!.." - три раза,- в адрес приходящей.
Ещё чужой, но искренне манящей
меня к себе
желанием ласкать
её фигуру прямо в корредоре:
"Вы с кем сегодня, с ним или со мной?"
Скупой узор качается на шторе,
а там, за нею, в видимом просторе,
Ваш взгляд венчает прихоти с судьбой.
"Однако, с кем Вы?..".
В рамке дегустаций
спиртных напитков тянется беседа.
Звенят часы - означив час обеда.
За тенью пледа - лёгкий шум акаций...
И снова смех... Вы можете смеяться
над прошлым днём, легко и непритворно.
Ваш голос льётся отзвуком волторна
средь тишины, с которой не расстаться...


Рецензии
как бают мудерцы
все могут быть там

Стебако   29.10.2006 09:29     Заявить о нарушении