Однажды...
Зашёл на фаил нестуча,и жизнь перевернул.Теперь живу и жду звонка,хочу услышать "Здравствуй Котик!",или"Прости дела".А может позвоню по-поже,сплошная суета....Ты дал понять,ЖЕЛАНА Я!Что незабыта я Богами...Так много нежности во мне,ХОЧУ ЛЮБИТЬ,ХОЧУ ГРЕШИТЬ...Грешить закрыв глаза...А ГЛАВНОЕ ,ХОЧУ Я ЖИТЬ........
© Copyright:
Инна Литвин, 2006
Свидетельство о публикации №106102900620
Рецензии