Картины

Толь от избытка жизни тухлой,
Толь от нехватки каротина
В мозгу то вспыхнут, то потухнут
Невероятные картины…
 (romen)

В мозгу моем, ну что за странность
Мелькают разные картины.
То президент я государства,
А то - в саду я рву малину.

Быть может стоит поднапрячься?
Ну...чтоб мозги на место встали.
Куда мне от картин деваться?
Построить бункер чтоль из стали.

И взять туда жену, собаку
Всех тех, кто дорог мне по жизни.
Устроить вместе с ними пьянку.
Чтоб выжить там при катаклизме.


Рецензии