Есть мартовский коварный знак астралогические Рыбы

Есть мартовский коварный знак астралогические «Рыбы».
Их – две. И рассмотреть вы не всегда могли бы,
Что за передней «рыбкой» скрывается ещё одна.
Вторая, зла и зависти полна,
Для вас Акулой хищной может быть она.
Слова «Карасика»: «и жить-то негде, дети и слепая мать».
Ну, как такому руку не подать?
Он «обволакивает» вас и в душу проникает
И осторожности лишает.
Вот и «Акула» разевает пасть.
Эй! Осторожней! Вы не хотите в пасть её попасть?


Рецензии