храм

Входим в храм озаренный светом
Не прикрыты головы не придерж@ны чувства
Почему же Боже Там сияет лето
И любовь и еще не грустно
И еще не знаем что все повторится
Опять камень опять в спину
Поздно
Эта рука затихла и не поднимется
Этот храм не для нас уже
Можно
 Можно свечи задуть
 Растоптать цветы
 Дымку штор оборвать с окон
 Уходя сказать БУДЬ
 БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ
 МНЕ ПОРА Я И ТАК ПРОМОКла
 Выше крыши взять
 Бросить дальше сна
 Подарить на прощание спину
 Я ЗВАЛа ТЕБЯ
 ТЫ КО МНЕ НЕ ПРИШЛА
 БОЛЬ МОЯ Я ТЕБЯ ПОКИНУ
 
Вот еще один храм позади души
Что то где то сломалось
Мало
А мы далее в новые храмы спешим
Пока сердце еще не устало
И все раны О ЧУДО залечены вдруг
Солнце светит то тут то там
И ты снова любовник брат или друг
Там вдали появился храм


Рецензии