Пегас

Ты мне предлагаешь мириться,

А я предлагаю не ждать

И в путь поскорей снарядиться,

И вновь отправляться летать.

Сбежала лошадка из детства,

Но ждет меня верный Пегас

Лететь от дурного соседства,

Чтоб пыл мой во мне не угас.

И я улечу безвозвратно,

Дороги на землю мне нет.

Оно-то, конечно, понятно,

Ведь тянет меня Интернет.

Здесь творчество, жизнь и общенье,

Меня здесь встречают друзья.

И как мне набраться терпенья,

Когда в Интернет мне нельзя?

Задумалась... падает ложка,

Посуду еще домывать.

Сейчас помечтаю немножко,

Отправлю Пегаса летать.

21.10.06


Рецензии