для Веры

Девушка есть в моей жизни...
Девушка-больше подруги...
И если даже за дверь мы врозь,
Мы встретимся в первом круге...
Девушка есть в моей жизни...
Девушка-чуть ближе неба...
И если даже войско разбито
Нас ожидает победа!
Девушка есть в моей жизни...
Девушка-чуть громче меня...
И сколько бы линий вдруг не сошлось
В нас нет одинаковых "Я"...
Есть чем-то похожие "Я" на "ТЕБЯ",
Есть те, что в мечтах о едином,
Есть те,что верят в силу огня,
Есть те, что целятся в спину...
Но есть "Я" чужие друг другу совсем...
Они молчаливы и грубы...
Столь разные,что помешают всем...
И мы не тревожим губы...
Девушка есть в моей жизни...
Девушка-больше подруги...
И если первый мы врозь пройдем...
В девятом сомкнем мы руки...


Рецензии