Вдвоём

Я, хочу тебе сказать,
О том прекрасном дне,
Я не могу дышать,
Не думать о тебе.

Я, хочу тебе напеть,
Ведь, нечего жалеть,
Прекрасных дней светил,
Тебе я посвятил.

Ты помнишь эти дни вдвоём?
Мы полной жизнью в них живём,
И забываем обо всём,
Ведь, мы живём - вдвоём.

День. Улыбка мне твоя,
Больше всех мила,
Расскажи мне как,
Как твои дела?

Ночь. Блеск ярких звёзд,
Небо отразит,
И созвездие твоё
Тянет как магнит.

Ты помнишь эти дни вдвоём?
Мы полной жизнью в них живём,
И забываем обо всём,
Ведь, мы живём - вдвоём.

24.10.06г


Рецензии