не имею права на презрение

Не имею права на презрение...
Не-умна-была,не-сдержанна...
Может даже цвета кожи не хватило...
Что б определить себя... Так что же?...
Не имею права на презрение?!...

Не имела представления...
 и мнения...
Много слов бросала преднамеренно
И не четко...
Не обозначала цели...

Не имею права на презрение?..
Почему же тогда...?
Не смотреть,не слышать, не касаться...
Не могу...
И так хочу...
Гнусь от слабости,
Жалости к себе...
Правоту свою любому...
С-полу-слова...
Только слушал бы...
 не имею права на презрение...


Рецензии
Не знаю, о чём Вы, но если о моём - здорово! Всё легло, кроме "цвета кожи", тут что-то не моё...

Ольга Ланцева   07.10.2008 09:02     Заявить о нарушении