Ты ушла
Солнце светило, улыбалось мне.
Я шёл по родной земле,
Но пусто в голове.
Ты оборвала нить моих представлений,
Впереди - полоса сожалений.
Бросить меня ты решила,
все беды на меня ты свалила.
И я больше ничего не хочу,
Просто тихонько себе я иду,
От воспоминаний, я убегу, убегу,
А про это - я промолчу...
29.10.06г
Свидетельство о публикации №106102900492