Рецензия на Стихъ звёздочка 102 решётка Кирилл Мих
спасти
Унести, развести, разнести
извини
Из осколков разбитого льда
в кровь
Соберётся чья то судьба
вновь
Время яд и мы пьём
вдвоём
В том никто не виноват
C'est la vie
Свидетельство о публикации №106102900489