про то, что случилось когда-то, но помниться будет
Ты все лежишь-не можешь встать.
Сначала спишь,потом скучаешь,
Ведь был инсульт,потом опять.
И рак, и боли как в аду.
15 лет-как это много.
Таблетки крошатся в еду,
А если ты не ешь, то в воду.
Соседи через стены слышат,
Как воешь и скулишь полночи.
Так безнадежно громко дышишь.
Тоскливо смотрят твои очи.
Все в доме как то осырело
От черных глаз пустых твоих
Лежит недвижимое тело,
Шершавый высунув язык.
Помочь нельзя,ты это знаешь,
Но просят за тебя глаза,
Как боль пройдет-ты засыпаешь…
Это не жизнь, так жить нельзя.
Подняли,понесли в машину,
Ты все прекрасно поняла.
И сколько слез от той картины,
Где ты заснула,умерла.
Свидетельство о публикации №106102900048
Как не понять, что пережито было!
Как передать, невыносимую ту боль!
Что каждый раз,при проблеске сознанья,
Картинку страшную готова рисовать.
Я не ищу причин для сожаленья.
Все, что случилось, жизни куралесь.
Но, мне хотелось в памяти оставить,
Тот лай, что по привычке слышен каждый день.
Т.В. Ефремова
Татяна Ефремова 29.09.2010 22:04 Заявить о нарушении