Сумеешь ли
Нелепую, по-детски озорную боль?
Ответить, объяснить мне, сколько будет стоить
Короткое свидание с одним тобой?
И сколько времени оно должно продлиться,
Если нам жизнь отмерена всего одна?
Скажи, мне сколько за тебя еще молиться?
Сколько столетий в сердце будет длиться
Как небо бесконечная весна?
Свидетельство о публикации №106102900474