Найдешь её и снова потеряешь
В толпе упустишь промелькнувший взгляд.
Наверно, ты еще не знаешь,
Что будешь с нею сотню лет подряд?
Или не хочешь подпускать чуть ближе,
Боишься сделать шаг, потом жалеть?
Но если б знал, что без тебя не дышит,
Сумел бы эту фальшь преодолеть,
Забыть, что разделяет вас не пропасть,
Не обстоятельства, которых нет,
А глупая, бессмысленная гордость…
И за последние полгода первый снег,
На опустевших зимних магистралях
Так быстро заметающий следы.
В который раз под утро засыпая,
И на руках мечту свою качая,
Её вернуть сумеешь ты.
Свидетельство о публикации №106102900472