Ты мне нужен
Как воздух, как солнце, как небо,
Как далекой звезды согревающий свет
Ты мне нужен,
Родной, где и с кем бы ты не был,
Провожая закат и встречая рассвет
Ты мне нужен
Как вечности сотня мгновений,
Как земле остывающей солнца лучи
Ты мне нужен
Одним из таких впечатлений,
От которых душа, разрываясь, кричит
Ты мне нужен
Как снег, как луна у планет на орбитах,
Пусть не греет, но светит ещё - в самый раз
Ты мне нужен
Как жизнь. Пусть она вся разбита,
И на счастье совсем нет надежды у нас
Свидетельство о публикации №106102900470
Ия Кулага 11.12.2006 15:32 Заявить о нарушении