Чёрно-красная любовь

Почему же мне так грустно и тоскливо?
Я ведь даже не вошёл ещё в вагон,
А уже душою чувствую приливы
Той тоски, что сердце сушит, как огонь.

И Кармен глаза ещё перед глазами,
Как туман, зависший в утреннем окне,
Рядом с ней я очень близок с небесами,
Без неё я точно бабочка в огне.

Я скучаю... Слышишь, Небо! Я скучаю!
Я тоскую... Слышишь, Солнце! Я люблю!
Словно утра нет без кофе или чая,
Царства нет без королевы королю!

Обещаю, я вернусь к тебе, родная!
Ты дождёшься, ты, я верю, будешь ждать!
Наши звёзды в наших душах согревая,
Мы не можем, не должны друг другу лгать.

Мы с тобой - одни единственные боги,
У которых есть свой собственный Олимп.
По нему ходили только наши ноги,
Только в нём одну лишь ночь мы провели.

Только там, под его сводами, под небом
Были мы с тобою выше над людьми.
До тебя я близок к небу не был.
Ты дала мне крылья истинной любви.


Рецензии
Вы даже представить себе не можете, насколько Ваши стихи пришлись впору моему сознанию!!
Спасибо Вам огромное!!!

Андрей...

Анна Шумейко   10.11.2006 01:25     Заявить о нарушении