Я Феникс-кошка, а не птица!
Скрытых вариантов жрица.
Я есть пламя, я есть свет,
Воплощенье рыжих лет.
Я огонь, огонь во мне,
Я ошибка на Земле.
Я гроза былых традиций,
Я – охотница за птицей.
Птица Феникс улетает
От пространства, где ступает
Лапа пламенных когтей,
Оставляя горсть углей.
Если возрождает птица
Отданных забвенью лица,
Кошка бросит их назад –
Годы новых лиц хотят.
Я та кошка, что не знает
Кто теперь за что страдает.
И поэтому стираю
Все, в чем старость уличаю.
И моя реальность знает,
Кто не правильно играет.
Я пришла уже за вами –
Людьми-птицами-мышами.
Свидетельство о публикации №106102900436