Сегодня снова мне явилась ты

Парируя чужие экивоки,
Проникнутый безумием мечты,
Сегодня снова вышел я из склоки,
Сегодня снова мне явилась ты.

В венце ненужных и безумных сплетен,
Среди решений, водки, суеты,
Других созвездий снова не заметив,
Сегодня снова мне явилась ты.

Приветствую клинки и эпиграммы,
Проникновенные и глупые мечты!
Бальзам на раны и бальзам без раны –
Сегодня снова мне явилась ты.

Один вопрос… Он так же как и прежде
Преследует меня из темноты.
В безумии какой дурной надежды
Сегодня снова мне явилась ты?


Рецензии