письмо на тот свет

Дружище Пушкин дай совет
Как мне сейчас во цвете лет
Свой дар использовать природный
Тебя тревожу потому
Что ты у нас поэт народный
И верно знаешь что к чему
Ты мне скажи а я пойму
Вот мне стихи легко даются
И как бы мне так извернуться
Чтоб от стихов мне вышел прок
Чтобы к примеру проистёк
Мне чек с пятью шестью нулями
Или чтобы прекрасной даме
Запал бы в сердце мой портрет
Или друзьям (которых нет)
Взбрело бы в голову меня
Поздравить с праздником к примеру
Да нет.последнюю химеру
Отбросим.право то ***ня
И без неё я слава Богу
Всё время перманентно пьян
А если трезв и то смутьян
И глуп ..
Но честно
Только честно
Возможно ль правя повсеместно
Стихами прозу выйти в свет
Жду с нетерпеньем твой ответ
Пиши.Звони.Мобильник есть.
Дурдом.Палата номер шесть.


Рецензии