Позади

Бессмысленна любовь упущенного пыла -
В ней не горят огни и песни не звучат,
И даже смерть её встречается уныло
Без стонов и тоски, как будто в пруд - щенят…


В ней вакуум частоты и неизменность в чине,
В ней автонедозвон и нулевой квадрат,
И я смотрю в тоске, куда ушли отныне
Великие Поля Бесплодья и Утрат.


Рецензии