Нить

В глаза его проникнуть,
В них остаться жить
Тепла полоской. Словно нить,
Которой зашивают раны…
Его любить, лелеять и хранить…

Быть взмахом красоты его ресниц,
Дрожать в руках бескрылой стаей птиц,
И памятью в крови бежать по венам
И смуглой кожей лечь на это тело…

По капле боль его собрать, забрать себе,
Когда умру, я знаю буду где:
Я - нить, полоска, память, теплота,
Я – песня на струне его гитары,
Я – руки, что струну перебирают
Я – в запахе волос, губ – немота…
Я – слово, что он никогда не скажет,
Я – то, что он хранит в душе
Я – путь, который он себе укажет,
Улыбка, обращенная к себе…

Но нити рвутся, нити обрывают,
Когда до шрама рана заживает!..

1.07.05.


Рецензии
очеь тронуло, очень.замечательное стихотворение.

Аля Александрова   13.05.2010 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.