The play questions-answers with Best Dark Eyes
На все твои вопросы
Протянул бы лишь руку –
Взять чуть-чуть моего света,
Взять тепла, тень на душу не бросив
Ну, а помнишь, как я обещала,
Что лечить твои буду все раны
И в любви Без Конца и Начала
Отдала тебе душу. Не рано?
Ляг спиной на теченье
Глубине этой темной доверься
Здесь в мерцающей глади
Позволенье прощенья!
Из ладоней моих им напейся!
У меня и сейчас есть ответы
И на то, что ты даже не спросишь
Есть немного теплого света…
…Просмотрю до рассвета
Как его ты уносишь…
На теченьи блестящем,
Повернувшись спиною
Ты плывешь, словно спящий,
Я иду за тобою…
У меня есть ответы,
От тебя их не скрою
Я лечу за тобою
А тебе нужно это?
Лишь остались бы силы…
Ах, конечно, все просто –
Брать из рук, что любили.
Промолчать все вопросы
Ах, остались бы силы
Не увязнуть бы в иле
Отвечаю теченью, что тебя уносило!..
7.06.05.
Свидетельство о публикации №106102900404
Дима Яфаров 09.01.2008 20:20 Заявить о нарушении