The Best Dark Eyes. alone - not alone

Мокрая пыль дождя утра
Дышит стеклом ночного окна
Ты обнимаешь меня,
Но я почему-то одна…

Ночные глаза не спасли?
Сколько шагов впереди?
Сколько касаний к лицу
Чтоб разрушать немоту?

Сколько укорливых фраз?
Сколько печальных глаз?
Я пред тобой в долгу…
Что я отдать смогу?

Мокрую пыль дождя?
Серый холод утра?
Или любви паутину?
Или удар в спину?

Я без тебя одинока.
Порой и с тобой страшно.
Иди, не стой у порога!
Ты ж говоришь «все напрасно»!

Мокрая пыль дождя утра
Ломает моего мира цвет
Я без тебя навсегда одна…
Дай свой ответ!
(май 2004)


Рецензии