The Best Dark Eyes. hands

С каждым днем все холодней и холодней…
Я не помню твоей улыбки, помню только оскал
Сколько же еще пройдет дней,
Пока ты найдешь то, что долго искал?

Сколько еще мне видеть глаза хмельные
Почему тебе мало моего тепла?
Как тяжело смотреть и трогать руки больные!
Тебе нужно лететь, чтоб и я могла!

Трогать твои руки, душу греть…
Рисуем узоры стеклом
Но я не позволю тебе умереть!
Теперь мы вдвоем!
Слышишь, вдвоем!!

26.04.04.


Рецензии