The Best Dark Eyes. crying

Еще немного,
Еще хоть пятнадцать минут
Постой недотрогой
Дай мне поверить, вдохнуть!..

Не уезжай; за руку подержи,
Хоть что-нибудь пообещай,
Куда-нибудь уведи…

Дай мне тебя понять,
Позволь открыться самой…
Коснуться рукой, обнять…
Делай что-то, не стой!

Открой мне черные двери,
Иль покажи глазок…
Ты веришь, как я тебе верю?
Мое сердце – ручной щенок…

14.04.04.


Рецензии