The Best Dark Eyes. pictures

Сидеть, рыдать над собственным же дневником
Записывая как им всем со мною нелегко.
И вспоминать в чужих глазах мольбу, укор,
И забивать виною пустоту,
искать прощенье, а не приговор…

Не получается и плечи чаще вздрагивают…
Я помню, как рука его легла на шею мне,
Потом его дыханье из глаз тоску мне смаргивает…
А я стою и жду, когда он накричится в темноте;
Во мгле, где даже рук не увидать…
Он хочет мне поверить и понять
Зачем я путаюсь в желаньях «жить» и «умирать».
Он хочет верить мне и доверять…

Я с ним дышала тем же ночным ветром
И кожу раскалила та рука
А я все думала: «а что же будет летом,
А если я умру, то что тогда?»

14.04.04.


Рецензии