The Best Dark Eyes. Night

Здесь, за раскрытыми ресницами, я знаю!
Спрятана Его лишь темнота
И на сплетеньи кончиков волос сияет
Запрятанная ветром дремота'…

Он не откроется, он будет только слушать!
Но он поможет мне лишь блеском глаз
И тем сомненьям, в этот миг что душат
Он улыбнется искренне лишь раз…

Но за закрытыми ресницами, я знаю!
Скрывается ночная темнота!
А я горю в его глазах и умираю
А он стоит и улыбается слегка!

Да нет же! Что я в самом деле?!
Ведь он переживает за меня…
А есть ли сердце брата в этом теле?
Такое честное, как ночи темнота?

7.04.04.


Рецензии