The Best Dark Eyes. opening

Вот внимание его лица
Позволяет мне чуть-чуть согреться
Вот его красивая рука
Успокаивает боль моего сердца

А вот его глаза блестят во тьме,
Слышу его голос осторожный
Он уже мне брат и он - во мне
Он идет со мной по бездорожью…

Мне теперь его любить и не бояться!
Быть в ответе перед ним теперь,
От беды спасать, самой спасаться
И лечить ему все раны от потерь!..

…Как меня лечил он истерично
И я верила тогда в него!
И я плакала тогда по-птичьи,
На куски рвалась из целого…

Он стоял с самыми лучшими глазами
С самыми ночными в Темноте
И мне верилось, что вот теперь уж с нами
Будет ХОРОШО всегда… везде…

7.04.04.


Рецензии