В моих мыслях..

В моих мыслях твои глаза,
В моем сердце твои ресницы..
Что изменит моя слеза?
Образ твой по ночам мне снится..

Что могу я сказать в этот раз,
Если слов не придумать новых..
Я молюсь на сияние глаз,..
На тебя снова.. снова.. и снова..

Я не стану твоим никогда,
Как и ты не станешь моею.
В темном небе моя звезда
Для тебя ничего не изменит.

Этот мир потерял меня.
Я уйду, если ты исчезнешь..
Вспоминая, любя и храня,
Без тебя удалюсь в бесконечность..


Рецензии