В забытой печали я плакал...

В забытой печали я плакал,
Не зная, что мой притон
Покрыт разноцветным лаком,
Зарыт в ржавчину и бетон.

В забытой печали все же
Я верил в любовь до конца,
Но вечно тянутся не может
Раскаяние подлеца.

В забытой печали вряд ли
Я стал бы рабом твоих глаз.
И пальцы мои озябли
Стучаться. Прости этот фарс.

В забытых страданиях плакал,
Кусая губы, надеясь
Что все разноцветным лаком
Покрыл,. исчирикал.. Греюсь

Иллюзиями,. любовью..
С надеждой делая вдох..
На берегах своей скорби
Я умер.. исчез.. сдох..


Рецензии