Ты снишься..

Ты снишься, я - сплю и смотрю
Как нежно целуешь меня.
И влажные губы в бреду
Кусают как пламя огня.

Ты веришь, я - тихо молюсь
На наших с тобою детей,
Но я никогда не вернусь
Почтовых крестить голубей.

Ты плачешь, я - плачу с тобой,
Со скорбью вбирая в себя
Все то, что дарила зимой,
Все то, что отняла вчера.

Ты смотришь, я - тихо шепчу,
Цитируя евангелие.
Ты спишь, я - просто молчу,
Укутав тебя ангелами.

Ты любишь? Я - не скажу
Ведь этого сам не знаю.
Я руки в узлы завяжу,
Сурдируя что прощаю.

Ты снишься, но я не снюсь.
Я мертв в тебе, ты живая
Во мне. Я застрелюсь,
В поисках ада и рая.


Рецензии