Не зову, не страдаю, но верю...

Не зову, не страдаю, но верю
Твоим судрожно вялым рукам.
Наши чувства - ночные тени
Отпускают долги игрокам.

Твои губы.. немые фразы,
Заставляют прижаться вновь.
Я не верю слепому экстазу,
Но я верю тебе, любовь...

Лепестки покрывают тело,
Обнаженное ярким сном.
Под узорчатым сводом капеллы
Я предстану сухим листком.

Я предстану локоном счастья
Для тебя, для твоих сердец..
Я остался, опутанный властью
И во снах все пути под венец..

И в мечтах золотые кольца
Составляют букеты полемик.
Я блуждаю по городу солнца -
Не зову, не страдаю, лишь верю..


Рецензии