Безымяная песня

Как оборванный звук,
Днём растаяли сны.
Крест на пальцах, и вдруг...
Мы стоим у стены.
Кто-то скажет, и всё
Тёмное на одно.
В сердце палача - лёд...
Тень легла на окно...

Между пальцев огонь,
Балахон темноты.
Пыль безумных погонь
Погубила цветы.
Только где-то вдали
Свет знакомой любви.
Вновь меня унесли,
Чтобы вновь отравить.

Рот выплюнет - "нет",
"Да"- скажут глаза.
Ночь рождает рассвет,
Жизнь дарит гроза.
Грусть долгих дорог
Нас не обойдёт,
Где тот тёплый порог,
Где кто-то очень сильно ждёт...


Рецензии