Обычнее простого пылесоса

 * * *

Обычнее простого пылесоса,
Мечтаю о Каренинской судьбе,
Но просто не встречаются колеса,
А если и встречаются – не те.

И каждый день жужжание и пыльность,
И я глотаю негатив как чай.
Как ни кручусь – на показуху тыльность,
А хочется анфасом невзначай.


Рецензии