Вдвоем с моим сердцем
мы любим тебя,
оно то смеется,
то стонет,
бьет в грудь
и стучится:
пустите меня!
А я почему-то спокоен.
Соперник мой кровный
всегда победит.
Захочет – и жить мне недолго.
Пускай не волнуется и не саднит
пусть любит, кого нам
угодно.
Вдвоем с моим сердцем
мы любим тебя.
Услышу за дверью дыханье -
попрыгай
левреточкою любя,
а я помолчу на диване.
Вот так и не очень-то дружно живем.
То порознь любим,
то вместе.
Пришли в этот мир
мы когда-то вдвоем.
Вдвоем и уйдем.
Как известно.
Свидетельство о публикации №106102900320
Ember 01.11.2006 20:08 Заявить о нарушении