Близким

Проступили синие пятна
По кривым ногам
Завоёванные ими-рядом,
Но печати тех по другим местам.

Пробовать говорить?
На воздухе нельзя
Терпеть останутся,скрепляю обоих
В одних простынях.

Те камеры видны
Из всех углов,
А родные ждут следы
Уже чужих,а сладких ног.


Рецензии