Cама всегда пойду навстречу

Cама всегда пойду навстречу
И всё пойму, и всё прощу,
Но ждать не буду бесконечно.
Детей, семью уже хочу.

Любовь тогда, когда взаимно,
А не когда - без срока ждать.
Мне верной быть мечте пустынной?
И ждать чего - могу я знать?


Рецензии