Звездная благодать
Мне глядит Медведица в окно
Нет, она не Малая, Большая
Словно геркулесово ведро
Шторы я, ложась, не закрываю
Чтобы безграничнее дышать
Восторженной грудью поглощая
Бледных звезд немую благодать...
Свидетельство о публикации №106102900277