учимся рисовать пальцами на стекле
Улыбаются нынче сосульки земле, разбиваются вдребезги.
Гуттаперчевых девочек пальцы саднят, в горле липкая патока
Заменитель слюны. Невпопад попадаю впросак. Мёд из вереска.
Научили любить нелюбимых. Стоим в стороне, жжемся верою.
Вот теперь – по звезде проходящим чужим – удивленье тряпичное.
Прищемили мне душу, убегая прихлопнули дверью… И
Хорошо, что пока не весна – пойти, натаскать бы кирпичиков
Для песочной мистерии. Буду строить дома из суглинка и горечи.
Жизнь с попыткой найти оправдание счастью – ждать до последнего.
Если быть подоконником – время катится круглой бесформенной полночью
По стеклянной стене мимо сердца. (Луна нынче бледная)
Научили стрелять в уходящих зарядами слов. Пальцы снайпера
На курок. Сквозь прицел попадаю в зрачок обернувшимся зрителям…
Пара сотен болотных огней до дверей, внутрь, капельно
Ощущенье капели. Гуттаперчивость пальцев. Действительность.
Свидетельство о публикации №106102900265
"Если быть подоконником – время катится круглой бесформенной полночью
По стеклянной стене мимо сердца. (Луна нынче бледная)"
да и все остальное супер. цепляет. на мертво.
Табу Шёпотом 31.10.2006 09:39 Заявить о нарушении
спасибо большое что читаешь
Злость 04.11.2006 15:18 Заявить о нарушении