Они слетелись в отчий дом

Они слетелись в отчий дом.
Какие б ни были,
их всех здесь любят.
Взрастили честным их трудом,
но разве это
важно людям.
Выходит,
сам и виноват,
что жизнь в миру не получилась,
что сам не знаю,
где их мать,
что лжи они не научились.
Молчит их меловой упрек.
А лучше –
если бы кричали.
Тогда б от них отречься мог.
И в самом бы душил начале!


Рецензии
я бы переместила это стихо в "философское"... задумалась я после него как-то...

Анна Я   08.01.2007 13:57     Заявить о нарушении