Самому дорогому... посвящаю!
Я же чувствую сердцем, милый.
Слезы душат, а в горле ком,
Еще миг, и покинут силы.
Разреши мне тебя обнять,
Поделись со своей бедою.
Ты устал против ветра бежать?
Дай прикрыть же тебя собою!
Милый, знай, я всегда с тобой
Пусть хоть небо с землей столкнется!!
И сердечко мое всегда
Для тебя одного лишь бьется!
Свидетельство о публикации №106102902404