Слеза по мечте...

Косые капли дождя,
Перед глазами туман...
Рядом с тобой нет меня...
И мои чувства - обман.

По лужам капает дождь,
Как будто плачет со мной.
Ведь ты меня не найдёшь...
Хотя во сне ты лишь мой...

Я поддавалась судьбе -
Решать не мне. Буду жить.
Но километры пути
В моей душе не сложить...

Пустые стены. И боль...
И стон расстраченных сил...
И я теряла контроль,
Когда ты рядом ходил...

Когда пыталась убить
В себе обиды и страх,
Тогда устала платить,
Но не держалась в руках.

Забыть и вычеркнуть всё,
Чтобы ушло навсегда?
Я знаю только одно:
Что ты уйдёшь, как и я...

Забытых улиц следы,
Забытых писем печать,
Убиты временем мы.
Ушла со временем власть.

Упал кленовый листок
А иду всё... иду...
Хоть мой обман - не порок,
Споткнувшись, я упаду...


Рецензии